Продавец Оптовый магазин текстиля для ресторанов Rhone-Pro-Textil (ООО «Рона») развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
11 отзывов
8-800-511-05-98
+7 (861) 290-13-38
+7 (495) 733-99-70
+7 (812) 309-58-26
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Rhone-Pro-Textil

Рецепт приготовления чудесного «зимнего» супа «Огни Мадагаскара»

Рецепт приготовления чудесного «зимнего» супа «Огни Мадагаскара»
Скоро зима, а зимой так хочется сытного, вкусного обеда. Оригинальный рецепт супа под названием «Огни Мадагаскара» может быть исполнен в двух вариантах. Острый или с мягкий – с умеренным вкусом, щадящим желудок и кишечник. Последний вариант идеально подходит для семей с детьми. Впрочем, свое название «Огни Мадагаскара» этот суп изначально получил за острый аналог. Если съесть его в остром виде, то возникает ощущение, что он обжигает, как огнем, но зато, вернувшись домой с мороза, с его помощью можно согреться практически мгновенно. Чувство приятного, расслабляющего тепла, которое разливается по всему телу, охватывает уже после первой же ложки. 

Ингредиенты:
500 грамм говядины или телятины на косточке
400 грамм картофеля
1 крупная морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
150 грамм риса
2 соленых огурца
10-15 маслин
4 столовых ложки томатной пасты
50 грамм свежей или сушеной зелени.

Рецепт приготовления:
Соль, черный и красный перец, мускатный орех (по вкусу). 
Говядину нужно варить до готовности с лавровым листом, мускатным орехом, перцем. На сковородке тем временем на растительном масле обжаривается тертая морковь с луком. Примерно за 20 минут до окончания приготовления мяса и бульона, пережаренные лук и морковь должны быть добавлены в кастрюлю, а следом за ними – нарезанный кубиками или брусочками картофель, промытый рис, мелко нарезанный чеснок. За 5 минут до окончания варки в бульон попадают томатная паста, мелко нарезанные соленые огурцы, маслины. И, - уже после того, как суп снят с огня, - свежая или сушеная зелень. 
Этот суп одинаково хорош и со сметаной, и без нее.
Другие статьи